Прекрасное создание

Юрий Зобнев
Вы милое, прекрасное, создание,
Кому-то в жизни очень повезло.
Быть рядом с вами, уделять внимание,
Вдыхать ваш запах тела, всем назло.

Ложиться, просыпаться рядом с вами,
Ваш каждый пальчик бережно храня.
Любить вас всей душой, а не словами,
От всех невзгод вас телом заслоня.

Чтоб наслаждаться можно было взглядом,
Для этого на свете стоит жить.
Взамен, скажу, мне ничего не надо,
Но этим счастьем надо дорожить.

Кому-то эта сказка так доступна,
Но а кому-то красочный мираж.
Вы словно крепость, стали не доступна,
Как нарисованный, загадочный пейзаж.

Пусть эти тёплые слова согреют душу,
Чтоб покружилась хоть немного голова.
А я покой ваш больше не нарушу,
Не  буду  говорить любви слова.