Вы милое создание

Юрий Зобнев
Вы милое, чудесное создание,
Но красоту сотрёт табачный дым.
А в жизни ждут вас милые свидания,
Ведь только раз бываешь молодым.

Не портите прекраснейшее тело,
Ему на этом свете жить, да жить.
Вы лучше витамины жуйте смело,
Своим здоровьем надо дорожить.

Ведь вам на свет рожать ещё детишек,
Спасёте их от будущей беды.
Они и так набьют немало шишек,
Все отравили нам, от пищи до воды.

Вся эта боль на ваше ляжет сердце,
Поверьте, это время не вернуть.
Закроется за вами плотно дверца,
И вы начнете свой не легкий путь.

Так бросьте не докуренный окурок,
Забудьте запах дыма навсегда.
Пусть курит тот, кто глуп, как турок,
А вас пусть обвивает красота.