Зачем пишу

Юрий Зобнев
Зачем пишу, не знаю сам,
Я не хотел, чтоб вы читали.
Немного воли дал мечтам,
Где вы, как бабочка летали.
Что вы красивы, я не врал,
И бесподобны, нет сомненья.
Вы милый, нежный идеал,
Тот плод, что дарит наслажденье.
Сиянье ваших милых глаз,
Дороже блеска бриллиантов.
Они волнуют каждый раз,
Бросая в дрожь тела атлантов.
Скажу, что есть на свете бог,
Коль создал вас такой красивой.
Вы  изумительный  итог,
Так будьте же всегда счастливой.