Вы наказанье

Юрий Зобнев
Как жизнь, прекрасное создание,
Без вас ни отдыха, ни сна.
Вы безусловно, наказанье.
А на дворе сейчас весна
Меняет  белые одежды.
И красит всё в зеленый цвет,
В сердца вселяя нам надежду.
Пытаясь отискать ответ.
А вы по прежнему молчите,
Ни слова не сказав в ответ.
Лишь взглядом иногда пронзите,
Закончив начатый сюжет.