Малышка

Юрий Зобнев
Малышка, что-то ты грустишь,
Ты улыбайся, жизнь прекрасна.
Представь, ты над землёй летишь,
Мир так красив и это классно.

Пусть он собой не так уж прост,
Есть у него свои проблемы.
Но поднимись ты в полный рост,
Сложней решали теоремы.

Ты украшай свои глаза
Улыбкой, яркой и красивой.
Они, как майская гроза,
Сверкнут мечтой неповторимой.

И если можно, не грусти,
Развеет ветер кучку пепла.
Ты верь, и встретишь на пути
Ту силу, чтоб душа окрепла.