Сон

Юрий Зобнев
Мне прошлой ночью снился сон,
Красивый зал, накрытый стол.
На нем горели две свечи,
Мерцая пламенем в ночи.
Я в этом зале встретил вас,
Шепнул вам, как же вы красивы.
К щеке коснулся чуть дыша,
Дыханья ощутив порывы.
Целуя глазки, губки, нос,
Тихонько к мочкам прикасаюсь.
По шейке опускаюсь вниз,
Целую жадно, задыхаясь.
А тело трепетно дрожит,
Я ж не могу остановиться.
Халатик на полу лежит,.
И сердце бьется, словно птица.
Вы бесподобны, я шепчу,
Я не встречал такого тела.
Оно меня сведет с ума,
Его ласкаю нежно и умело.
Вдыхая жадно тела аромат,
Я понимаю, это что-то.
И нет дороги мне назад,
А просыпаться неохота.
Но сон не вечен, я проснусь,
А рядом вас, как прежде, нету.
В подушку молча я уткнусь,
И вспомню сон, как лучик света.
Хоть знаю, будет пустота
Пока вас снова не увижу.
Мираж, с названием мечта,
Но станьте на мгновенье ближе.