О мышка, как же вы красивы

Юрий Зобнев
О мышка, как же вы красивы,
Вы сказка, о которой я мечтал.
С прической этой вы неповторимы,
Я б ангелом, поверьте, вас назвал.
А ваше нежное и трепетное тело,
Я на руках носил бы каждый день.
К нему касаясь нежно и несмело,
От солнца я его запрячу в тень.
Ему дарил бы и тепло, и ласку,
Я с ним бы жил  с заката до зори.
Целуя утром рано эти глазки,
Шептал на ушко тихо о любви.
Вы  ангел, в этом нет сомненья,
Хотел вас видеть рядышком с собой.
Но вы пока живете в сновиденье,
Ночами нарушая мой покой.