***

Ольга Лугавцова
Оригинал: http://stihi.ru/2010/10/07/1085
Кружится серый сигаретный дым...
Ольга Лугавцова

"Часы остановить никто не в силах
И век накроет чей то новый век
И как бы нас судьба не разносила
Без Я и Ты не склеить Чело - Век

Сергей Коновалов   11.10.2010 21:20 "

Да, это верно. Не возьмусь я спорить с этим.
Но, (так бывает в жизни, и не раз),
Что встретятся вдруг Я и Ты на свете,
Да не любовь их превращает в "Нас"...

И что еще могло бы быть печальней,
Чем не с любимым за руку идти,
Оставив на бумаге, как прощанье,
Свои невоплотимые мечты..?

Без Я и Ты не склеить Чело-Века,
Так было и так будет, на века.
Но, что мне до изменчивого века,
Коль не в Его теперь моя рука?!

Коль губы не Его меня целуют -
Ведь мы на жизнь, не на день, далеки...
И надо строить жизнь. Совсем иную,
Начав с чужой, но преданной, руки...

11/10/2010