Остановитесь!

Юрий Зобнев
Остановитесь, милое создание,
Ведь дым погасит блеск красивых глаз.
Притупит мысли, принесёт страдание,
Морщины вам рисует каждый раз.

А вы прекрасны, как цветок весной,
Так пусть же запах тела всех пьянит.
Собой дурманит, словно анаша,
Улыбкой всех при встрече одарит.

Ведь вы милы, красивы и приятны,
Зачем хотите это всё стереть.
Ведь результаты всем давно понятны,
А с дымом всех проблем не одолеть.

Пусть будет свежим каждое дыхание,
И ароматным будет поцелуй.
А ваше пусть исполнится желание,
Забудьте всё, и больше не горюй.