Отложите мирские заботы

Юрий Зобнев
Отложите мирские заботы,
Отдохните  сегодня сполна.
Впереди ждёт вас много работы,
Жаль, что жизнь нам даётся одна.
Сохраните улыбки сиянье,
Пусть не меркнет она никогда.
Не тревожат пусть вас расстоянья,
Оставайтесь такой навсегда.
Доброй, милой, приятной, красивой,
Пусть завидуют сотни подруг.
Будьте в жизни вы самой счастливой,
Наполняя добром всех вокруг.
Ваше сердце теплом согревая,
Принесёт в жизни много добра.
Вы же добрая фея, не злая,
И хранитель святого тепла.