Вы так красивы

Юрий Зобнев
Скажу одно, вы так красивы,
Как сказка, о которой я мечтал.
С прической этой вы неповторимы,
Я б ангелом, поверьте, вас назвал.
А ваше нежное и  трепетное тело,
Я на руках носил бы каждый день.
К нему касаясь нежно и несмело,
От солнца я  его запрячу в тень.
Ему отдам тепло своё и ласку,
Любуясь им  с рассвета до зари.
Целуя утром рано ваши глазки,
Шептал на ушко тихо о любви.
Вы ангел, в этом нет сомненья,
Хотел бы видеть вас всегда такой.
Ко мне пришедшей не из сновидений,
С небес спустившейся красивою мечтой.