Мой Элохим, мой вечный Бог!

Мария Лукьяненкова
Мой Бог из солнечной долины,
Мой лучезарный Демиург.
Моя рождественская сила,
Моей души надежный друг,

Я каждой буквою стиха,
Тебя с любовью прославляю.
Чего так сильно я желаю?
Лишь только радовать тебя!

А что тебе подарит радость?
Моей улыбки чистота
Воспламеняющая сладость
Благозвучания стиха.

И взгляда блеск неугасимый,
Порывов внутривенный ток.
Ты наполняешь меня силой,
Мой Элохим, мой вечный Бог!

Магическая связь с тобою,
Как танец лепестков цветка,
Закруженные над водою
Летят павлины в облака.

А мы с тобой, мой Адонай,
Сплетаем Души в одночасье.
И ты рисуешь на запястье
Тропу, ведущую нас в Рай.

Элизиум – страна блаженных,
Наполнен светом золотым.
И аромат садов священных
В нас растворяется, как дым.

И таем мы по капле в море
Своих неумолимых грез.
Звезда на синем небосклоне
Сияет в капле чистых слез.

И по щеке к стопам спадает,
Нас звездной негой омывая.
И я уже сама не знаю,
Какая сила нас венчает…

Мой Бог из солнечной долины,
Мой лучезарный Демиург.
Твоей быть – не нужны причины,
Ты – пальцы моих белых рук.

Ты – звуки моих тихих песен,
Ты – амплитуда струн Души.
Мой Элохим, будь так любезен,
Пока дышу, и ты дыши…