Я не делю людей на касты!

Надежда Троицкая
Я не делю людей на касты!
Мне абсолютно всё равно:
Давно ли состоишь при власти
Иль тихо катишься - на дно?!

Меня лишь то интересует:
Вольна ли в том твоя душа?!
Что ныне кровь твою волнует -
Иль не волнует - ни шиша?!

Мне безразлично равнодушие
Бесцветно-вылинявших глаз,
От них в груди моей удушье,
Словно вливают едкий газ.

Милы мне Огненные Очи!!!
Я обожаю Гром Небес,
Грохочущий сквозь дни и ночи,
Тревожащий заснувший Лес!

Любуюсь я дождём осенним.
Сугробам - зимним - рада,
Как соловью в саду весеннем,
И звукам серенады...         03:30      12.10.10

Фото автора. ПАРК ПТИЦ.  Воробьи Калужской обл.  Июль 2012.