Ключ - под коврик

Гомеда Владимировна Окикиено
Когда Удачный начинали,
Мы воровства совсем не знали
«Ключ – под коврик у двери положить,
Когда куда-то уходить».
Капуста - в бочке в коридоре
Где холоднее всё ж, чем в доме.
И лишь однажды из серванта
Пропала вдруг у нас «жевачка»,
Мы долго потом гадали, -
Раз деньги, документы не украли,
Значит, дети были,
Но всё забыли и простили!