Она

Кристен Гурова
Она хотела быть его
Едва сгорая в притяжении
Она хотела стать его
Даря свой мир в прикосновении.

Она любила создавать
Того что никогда не будет
Она хотела ощущать
Что сердце,говорят,погубит.

Она живёт, мечтая вслух
Смеётся,любит,ждёт и верит
В глазах её сплошной восторг
И этот мир она изменит.