Гонят горькое лекарство

Дмитрий Тамбовцев
Гонят горькое лекарство. Рубль здоровье бережет.
Мне коня бы за полцарства… Или всё наоборот…
В парке липы. В парке осень. И земля где много ям.
Закопают и не спросят. Только если сам не дам.

Пот повисший на ресницах затвердел в крутую соль.
Слово гадкое"больница" … корень в слове тот же: боль.
Не смотри сестра, не ластись. И халат не обрезай.
Не до ласки. Не до страсти. Хоть ложись и ………….