ПИШУ ТЕБЕ..

Пантерка-Кошка Чёрная
Пишу тебе, как много дней назад.
Скажи мне, почему уходят дни?
И почему поступки невпопад?
И почему в толпе, но вновь одни?
Никто уже давно не ищет взгляд.
Никто глаза навстречу не зовёт....
И взгляды мимо льдинками летят...
Метелью их становится полёт.
Дни улетают.. Всё короче путь.
А мы с тобой друг друга не нашли.
А мы опять копаем жизни суть
И за собой мосты совсем сожгли...