Ольга Федченко. Тише шепота - громче крика...

Жарки Сибирские
Тише шепота - громче крика
Имя милое на устах...
Отчего ж раскричалось дико
Вороньё на кривых крестах?

Мне с тобою - хоть в ночь, хоть в полночь,
Мне и пить тебя - не испить...
Отчего же, скажи, так больно
Мне с тобою дышать и жить?

Только что бы ты ни ответил,
Знаю точно и навсегда:
От любви покаянной - дети,
А от нашей с тобой - беда...