Навеяло...

Печальная Клоунесса
Эх, жизнь, начни тебя я заново,
Я б столько глупостей не сделала!
Карьеру бы вершила планово,
В Днепропетровск не улетела бы,

И замуж вышла как положено...
(Ведь секс вне брака - это хлопотно).
Все было б гладенько, ухожено,
Но где б взяла я столько опыта,

Что бы в российской горькой старости
В шкафу припрятать средь жакетов,
Не только деньги... Но для радости,
Пяток-другой мужских скелетов.