Эротический конфуз

Александр Стешенко
Быть может это
Злое наважденье
Засело в полутрезвой голове?
А может быть простое вожделенье
Будило, что – то скотское во мне!

Я ей в тот вечер
Серьги золотые
По восемь граммов
Нежно в ушки вдел
Я с ней кутил,
Шутил и изощрялся,
И от позывов плотских
Жарко рдел!

И вот, когда, обрёв
Уединенье,
На откуп нежности
Свой, передав удел,
 С большим трудом,
Сквозь тернии,  волненье,
В постели её пьяную раздел!

Такой груди седой и волосатой
За сорок лет представьте, не встречал!
Взглянул я на живот и член лохматый
И бычьим гласом дико заорал… Ба а а!!!

Потом я понял, это – трансвестит -ка
Сконфузился,
Но совладал с собой.
Погладил диве волосаты титьки
И потихонечку повёл домой.

- Нельзя же так!-
Она шептала, - Федя!
Приличных дам
Скорей тащить в постель!-
Мол, сам похож на дикого медведя.
-Отдамся завтра, ты уж мне поверь!-
Ведь это – точно, дьявольские козни
Сыграли шутку в пьяной голове,
Но почему соседская корова,
Смакуя жвачку,
Улыбалась мне!?

29.04.2000 г.