Моя Душа наполнена тобой...

Капля В-Море
Моя Душа наполнена тобой...

Нечаянно пролившись ярким Светом,
Случайной каплей ливня,
Бликом волн морских,
Ты сердце счастьем переполнил,
Вместить оно не в силах,
Всю гамму чувств разнообразных,
Искрящимся потоком озарившим,
Сумрак ночи,глубину долин морских,
Бездонных впадин, чащ лесных...

Моя душа наполнена тобой...

И пребывает там,
Где слышен голос твой,
Где теплое твое дыханье
Колеблет воздух...
Думаю порой....... что это Чудо!
Быть с тобой!