Все ищешь

Елена Харитонова
Все ищешь… а чего, ты не найдешь
Не знаешь…, ведь вокруг лишь ложь
А знала б - не искала бы пути
И к центру своему могла б дойти.

Не на земле и не в иных мирах
Открыто то, что не настигнет крах
Что есть уже - соединенья ждет
Пока вкруг сердца не растает лед…