Живи

Акчурина Анна
                Юлии Шохиной

Отделена  от всех стеной
молчанья - умирает Осень.
Ржавеют  кольев  мёрзлых оси ;
Постой !

Я  руку протяну  к тебе
сквозь  ран оплавленную  толщу,
ладонь в ладонь, всей  жизни   мощью -
"Добей" ?!

Живи - в строке,  в  моей крови,
в  безсилье,  в  ярости  звериной,
моею  лучшей  половиной... -
Живи !

12.10.10.