ночь

Более Белая Боль
я пишу... я просто пишу тебе, чтобы сказать, что я стала бояться темноты.
прошу, не подумай, что я... что я думаю, что в этом страхе виновен  ты.
ты, может быть, помнишь... помнишь, я и раньше ночь иногда  боялась.
что... что мне делать? настолько вдвоем я с ней никогда не оставалась...