Время

Печальная Клоунесса
Учитель нам сказал однажды: "Цените, дети, своё время!
Ведь сколько б ваша жизнь не длилась,
Во век не будет той секунды,
которая бы повторилась."

Как мы живём? Себя транжирим
На быт, обиды и невзгоды.
Сегодня двадцать, завтра тридцать,
Так поездом промчатся годы.

Жизнь в наших детях повторится,
Луч солнца снова мир разбудит.
Сейчас цените своё время...
Другого никогда не будет!