Женщине

Александр Стешенко
Близкая и нежная,
Грустные глаза.
Светлая, и чистая,
Как в ручье вода.

Родником рождённая,
Днём заворожённая,
Жизнью изумлённая,
Милая моя.

Я не принц, наверное,
Но в ночной тиши.
Королева верная,
Плакать не спеши.

Вьюгами исхлестанный,
Факелом горю
Каждой малой искоркой
Вас боготворю.

Каждой своей буковке,
Ноточке велю:
Вы, шепните Женщине,
Я её люблю!

20.06.2001 г.