А я люблю Багдад

Александр Стешенко
Нам нравится Багдад
И нет вражды к Хусейну,
Но Буш грозит войной
Свивая плеть из лжи.
Навязывая мнимую свободу
Хлопочут дипломатии ужи!

Щедра. Шуршит мошна!
Предатели в цене!
Уже своих героев ждут могилы.
На автомат меняет вилы
Простой иракец на селе

Всё ближе чёрный час
И нет уже пощады
От мощных бомб «Империи Добра»
И павшие иракцы были б рады
Не знать ни Буша, ни Хусейна никогда!

17.12.2002 г.