Жизни часики часы

Иси До Ра
Жизни часики часы ритмы отбивают.
Сколько ты их не считай, вечно не хватает...
В поле выйду, васильки снова собираю,
И смотрю я на закат, день свой провожая...

Завтра вновь сюда приду, песню распевая,
И сплету себе венок, просто так, босая...
И рассвет забрезжит вновь, ночку провожая,
Песней жизнь свою прожить и начать сначала!
18.26 12.10.2010