В толпе поклонников влюблённых,

Леонид Грушко
В толпе поклонников влюблённых,
В плену желаний и страстей,
Средь взоров, вами восхищённых,
Я внемлю вашей красоте.

Украшен мир прекрасной розой         
И в час ликующего дня,               
Не передать мне скверной прозой,
Чем так пленяете меня.

Примите все мои восторги!
Готов служить вам целый век, 
Хранить любовь, беречь чертоги
Не опуская рук и век.

Высоким чувствам повинуясь,
Своей любви не остужу
И всё, что в жизни совершу я,
К прекрасным ножкам положу.
                ***
24.10.99 г.