Не боюсь вас, беды, знайте!

Екатерина Прекрасная
Уходите, заклинаю, беды!
Уходите  навсегда!
Крылушки расправить мне бы...
И подняться в небеса!

Не боюсь вас, беды, знайте!
Не идите вы ко мне!
Вы другого выбирайте,
Чтоб глумиться по судьбе...