Я одна уже тысячу лет...

Эдуард Лиляк
Я одна уже тысячу лет,
Я устала, и слов уже нет,
Тысячу лет, засыпаю одна,
Тысячу лет, я опять без тебя,

*******

Я тебя, обязательно найду,
И прижму, никуда не пущу,
Как устала, я за тысячу лет,
Но я знаю, что ты, где то здесь..