Ссора

Саша Горшкова
Я вижу злость в твоих милых глазах
И чувствую желчь в надменном голосе.
В душе моей затрепетал нелепый страх,
Услышав ненависть в твоем вопросе.

Душа дрожала как осина, от обиды,
Когда ты обвинял и злобно говорил.
Не верю, что наши чувства забыты,
Ты про любовь как будто бы забыл.

Я не хочу тебя так глупо потерять
Не верь тому, чего не знаешь точно,
Своей обидой можешь вдруг сломать,
То, что построено когда-то прочно.

                10.10.2010.