Возможно, он и сам не знал

Кирсанова Елена
Возможно, он и сам не знал
О том, что скоро он уйдёт.
Он пел, теплом нас согревал
И шёл с гитарой лишь вперёд.

Он верен был своей звезде,
Которая его вела
Он просто шёл к своей мечте,
Которая в душе жила.

Возможно, он не знал о том,
Что будет этот поворот.
Кидая уголь в топку, он
Не ждал ни взлётов, ни невзгод

Он просто жил, он просто пел
Он просто делал всё, что мог
В душе его огонь горел
И вёл его он на Восток.

Возможно, он не знал о том,
Что он бессмертным может стать,
О том, что станет он костром
И будет души согревать.

Что в каждом сердце уголёк
Из кочегарки старой той,
Что все мы смотрим на Восток.
Он в наших душах – Виктор Цой