Нестишок

Евгений Войцековский
Накатило... И я накатаю
Нестишок... Это просто - услышь?
В одиночестве? Это не стая,
Даже если - летучая мышь

Пролетает...И пусть пролетает...
Говоришь ты со мной? Говоришь?