Я слышу грусть в твоих простых словах

Антон Беляев 2
Я слышу грусть в твоих простых словах,
И вижу тень печали на лице,
От тяжких дум кружится голова,
Все мысли - о безрадостном конце.

Ты хочешь стать невидимой для всех,
Уйдя в себя закрыться на засов,
И позабыв навеки звонкий смех
Принять слезу основой из основ.

И я кричу, сквозь вечный шум и гам:
"Не уходи..., прошу тебя, не надо!
Мы грусть твою разделим пополам!
Захлопни дверь, и оставайся рядом!"

Прижмись ко мне, познай тепло души,
Сними своё промокшее пальто,
Давай с тобой немножко погрешим,
Нам Бог судья, а более - никто....



        Кате Чижовой:
http://www.stihi.ru/2010/10/12/2652