тоби

Иди Сюда Чай Стынет
Я чувствую себя 
иллюстрацией 
Блеклой.
У меня за окном все истлело.
У тебя за окном осень.
Я ушла без чего то восемь,
Мы не знаем друг друга ,
Забыли.
Я стираю свой номер из телефона.
Я за час нарешала-
Стать лесбиянкой, 
Баловаться травкой,
Сброситься с крыши,
Проверить,кто дышит.
Побриться налысо,
Уехать в ла-пас,
Заняться танцами,
Отрезать палец 
И еще всяких глупостей.
Однако вдумайся-
Я в состоянии.
Наверно,так будет легче.
Однако без этого смерча,
Что ты во мне намутил,
Я смогла бы жить дальше,
Совсем не играя в счастливую.
Слышишь,давай знакомиться
Заново?
Как лучше-на вы или ты?
По моему,ближе второе.
Мне так не хватает твоих феромонов...