моя любовь

Виктория Елдышева
Есть жизнь у меня своя,
Друзья,успехи и напасти-
мне лишь тебя недостает
Для полного людского счастья.-
Опять пишу я олюбви В своих романсах и стихах.
Мой милый,только позови
Я позабыв о всех грехах,
Приду к тебе и навсегда
В тебе ,любимый, растворюсь.