Заочный привет

Игорь Оржех
Привет, мой маленький герой.
Пусть, мы не виделись с тобой,
Но знаю я, ты подрастаешь
И маму ножками бодаешь.
Ещё неблизко белый свет,
И имя не нашлось тебе,
Но ты уже, дружок любим,
Желанен и неповторим.
Тебя ведь любит вся семья
И дружно ждёт Рожденья дня.
Тогда уж мы поговорим,
От колыбельки до седин.
Расти здоровеньким, сынок.
Рождайся без проблем и в срок,
А мы тебя не подведём,
С любовью на руки возьмём
И станем бережно качать,
Да на ночь сказочки читать.
И колыбельную спою,
Тебе, мой маленький герой,
Ведь я тебя уже люблю,
Мой внучек, сердцу  дорогой!