Всё лезут в голову ненужные вопросы!

Свами Ранинанда
*************************************
________________________________________
Не верь юродивого гласу со съехавшей «крышей»!
________________________________________

*     *    *





Извечно лезут в голову никому ненужные
вопросы,-
блюдёт политкорректность глаз камер наблюдения
раскосых.
Уверенно направлениями всеми разруливают
единороссы, 
там, где «не просят матросы тугие папиросы»...

Вновь, почему главный журналист назначен
свыше?
не верь юродивого гласу со съехавшей
«крышей»!
Всех террористов «по сортирам всё мочили»,
не «домочили»,-
историю переписывать напёрсточникам снова
поручили.

Вопросами в замороке «товаря» из века
в век,-
ну, почему же,- в мире не любят русских
всех?
Как проходимцами «московскими» стали лучшие
друзья?
И «некоторые» как из грязи сразу,- да в
князья?..

Извечно лезут в голову никому ненужные
вопросы,-
куда девают «откаты скошенные» наши-ваши
боссы,
и прочих воспевателей незаурядных их трудов
колоссы?
Или «не просят там матросы тугие папиросы»?..

Как набирает силу, развлекаясь на досуге
«вертикаль»,
куражась в куршавелях, демонстрируя свою
удаль?
Евросоюзу показав, что денег им совсем
не жаль!..

Те, кому лезут в голову ненужные никому
вопросы,
как заостренная заноза, власть держащим в
«мягком» месте.
О них не упоминают на ТВ и не кричат газет
полосы,
к земле на сходах гнут,- от них не принимаются
протесты!..

Ну почему, всё лезут в голову никому ненужные
вопросы?
Сатрапы в думающих их впиваются, как злые
осы,
там, где «не просят матросы тугие папиросы»!







*     *    *

Фото Надежды Сокоревой сайта Русская Служба BBC http://www.bbc.co.uk/russian/

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 12.10.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)