Просьба

Марлен Мэй
Кто-то молится Богу всечасно,
Я просила подружку Лилит:
Обними же его сладострастно,
Дланью нежной дотронься  ланит.

И устами коснувшись небрежно,
Сладко спящую плоть разбуди,
Впейся в губы  затихшие нежно
Стовольтовым разрядом дуги.

Опьяни его сладким дыханьем,
Чтоб в любовь обратилась зола,
Впейся в музыку сердца страданьем,
Плоть и душу сжигая дотла.

Я возьму теплый пепел в ладони
И развею по ветру, как встарь –
Черногривые адские кони
Всколыхнут непроглядную хмарь.

Из черновиков. Дописано 10.10.10