Гнида

Владимир Евтушенко
    ГНИДА

(Манера исполнения-ЖЕСТОКИЙ РОК )

В магазинах еда из пластмассы
Даже мясо теперь не из сои
Ну а все это хавают массы
И совсем не от водки запои

На искусственном поле созреют
И мачок и лекарство от СПИДа
Ну а башли конечно по полной
Заимеет какая то гнида

Есть авторская музыка