Хандра осенняя.. обыкновенная

Софья Правдина
Серое мрачное небо, где-то плывут облака…
Дождь моросил до обеда…Было прохладно слегка...
Люди спешили куда-то… пряча под зонтом глаза…
А для меня же загадка…откуда плывут облака?!
Медленным …медленным шагом.. тихо по улице шла…
С кем-то встречалась я взглядом… кого-то стремглав обошла…
Солнце не стало…  и очень угрюмо.. выглядит все, что вокруг…
Холодно, зябко, уныло… а жизнь словно замкнутый круг…