Планета Плюк

Actor
(плэйкастовый шарж)

"Мама, мама, что я буду делать!
Мама, мама, как я буду жить!.."


Я, как герой Данелия-фантаста:
Моим мечтам на Плюке – полный крах.
Там, где царит плэйкастовая каста,
Мне не ходить в "малиновых штанах"!

"Пустыне слов" здесь нет конца и края.
Встречая чью-то глупую строку,
Не развожу я рук, не приседаю
И не кричу восторженное  "Ку!"

Здесь за успех немыслимая плата –
Кэцэ и чатл за всё, что кое-как.
Планета Плюк четланами богата,
И среди них землянин, как пацак.

В "пустыне слов" встречается всё реже
Волшебных строк лазурь и бирюза,
И замкнут круг, как в цирке на манеже.
Шедевры есть. Но больше – кин-дза-дза!..

Люблю землян!.. Пускай не так уж часто
Их колокольчик  звякнет над губой,
Им  не пример – плэйкастовая каста!
Алло!.. Земля! Лечу домой! Отбой!..

Музыка – Гия Канчели
Фото – обложка саунд-треков

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/224931.html