Он...

Кристина Трищ
Он- надпись на мокром окне.
Он- запах на моей футболке.
Он- тайна серой луне.
Он- сирень на нижней полке.
Он- счастье моих глаз.
Он- страх и моя отрада.
Он- правда любых фраз.
Он... и больше ничего не надо...
Он- облако в форме сердца.
Он- нежность ласковых рук.
Он- открытая в будущее дверца.
Он- сладость горьких мук.
Он- вкус на моих губах.
Лн- небыль моя и грёзы.
Он- радость в моих слезах.
Он- тепло мое, даже в морозы...
Он- свежий ветер осенний.
Он- смысл моих сновидений.
Он- первый вдох и последний.
Он- любовь...безо всяких сомнений...