без названия

Евгения Гетманчук
Сыграй что-нибудь...Что-то наше,походное..
И может,оттает сердечко холодное,
И может,поплачу...Давно уж не плачется.
Я вижу,улыбка в глазах твоих прячется...
 
Уходит,уходит...-какими дорогами?-
Весна...Без цветов и без солнца,убогая,
Но в жизни,наверное,самая светлая...
Уходит,и с нею все песни неспетые,
 
Слова,что друг другу тогда не сказали мы,
Уйдут,суетой захлебнутся вокзальною...
И слившись с толпою,уже незаметная,
Я грусть измеряю свою километрами...

П.С.:послепоходная лицейкая весна,10 класс.