Дороже всех наград

Игорь Оржех
Сегодня Святослав родился,
А я, вдруг, в деда превратился.
Но этому, я очень рад:
Мне внук дороже всех наград.
Ему, что знаю, расскажу,
Весь мир огромный покажу.
Я научу его мечтать,
Читать, лепить, и рисовать.
Ведь мы с ним верные друзья:
Он тоже Оржех, как и я.
И, может быть, когда-нибудь,
Торя свой жизни славный путь,
Напишет мне родной внучок,
Своей рукою пару строк...