Только листья всё летят...

Ваш Игорь
Не жужжит уже жучок -
Притаился под сучок,
Не толпятся больше мошки
Плотным роем у морошки,
Не порхают мотыльки,
Нет стрекозок у реки.
Только листья всё летят,
Тихо, тихо шелестят.
Жёлтый, красный, золотой.
Собираем их горой...

Дым взлетает выше сосен
И кружит... Кружится осень.