о тюрьмах...

Юля Сашкина
маленькая тюрьма, в прекрасном доме...
окошко, с видом на море...
и мое никому не понятное горе...
пустые речи...
прекрасные встречи ...
и холод бокала с изысканным ядом...
и такие добрые все...