Осень убила тебя...

Евгений Пешко
Осень убила тебя,
Осень разбила любовь,
Осень закрыла глаза,
Я был к тому не готов!

Хочется верить, что можно,
Что-то в тебе изменить,
Только, боюсь, уже поздно,
Сердца обрывки пришить!

Ты же была со мною,
Только, увы,  на словах…
Горы вранья - помнит полночь,
Мысли не могут сердце унять!

Ангел земной или сволочь,
Время решит не шутя…
Гадкая правда, не слаще сегодня,
Ложь же замучила просто тебя!