Красных сердец не видно...

Евгений Пешко
Красных сердец не видно,
Они прилетят попозже…
Тогда, ты меня услышишь,
Вспомнишь признания тоже!
Ты скажешь: тебя ненавижу –
За то, что так сильно люблю!
Не бойся, не бойся!
я тоже…  тебя ненавижу...
В ответ я тебе прошепчу…
И слезы, впримешку с улыбкой,
Стыдливо стекут по щекам -
Теперь, ты, меня бросишь детка?
Ну я подумаю… увы.. но…
Не брошу тебя…  Никогда!